Про дождь

Денис Чернышов 3
Дождь закАпает всё окошко
Переливами мелких капель,
Побежит к небесам дорожка
По извилистой против правил;
Переливами светит солнце,
Переливами- только тучи
Размывают цветные кольца
От окошечных змей-излучин...