Пусть мужики оставят след...

Лилия Росошанская
Всё меньше слышен детский лепет
Из-за усталости прекрасных половин.

И дети чахнут от болезни.
Тоскуют без достаточной любви.

Сегодня дамы караваны водят.
Работа - дом, без отдыха  весь год.

Все испытания судьбой выносят.
Как танк идут через гору забот.

Обязанности стали искажёнными.
Роль лидера - у наших матерей.

Пусть лучше мужики оставят след в истории,
А женщины растят и берегут детей.