В глазах Врага

Забава Которой Десять Лет
Открыты окна, снег на шторах
Со стен стекает кислота -
Она разъесть стремиться ворох,
Последних чувств в глазах врага...

Чтоб он вновь стал жесток и алчен,
Чтоб за копейку продал жизнь
И на могиле войнов падших
Он танцевал канкан на бис!