И такой не лишний... Триолет

Наталья Переверзева
Рецензия на «Давай расстанемся друзьями... Триолет» (Нина Уральская)

Где алименты... выверни карманы,
дружок,...халявщик, не забыл, что бывший?
Ну что ты ходишь... ждёшь небесной манны -
где алименты - выверни карманы!!!
На что ты пьёшь, что ходишь вечно пьяный -
да заходи, чёрт...и такой не лишний,
дружок, да выверни свои карманы,
дыру зашью...хотя ты вроде бывший.