Волю сжимая в кулак...

Владимир Мананков
Волю сжимая в кулак,
Мысленно падаю в пропасть.
Перед глазами лишь мрак,
Руки кручу, как лопасть.
Миг, невесомость, полет
Светит внизу мираж
Ветер в ушах поет,
Легкий, балдежный кураж.
Там в глубине Земли
Виден мерцающий свет.
Душу свою обрели,
Но получили бред...