Просроченное

Татьяна Вшоке
Доверие к людям имеет срок годности.
Оно существует до первой подлости.
До первого или второго разочарования,
До третьего/четвертого пустого обещания.
Люди склонны к самообману,излишним надеждам,
Кутают безликие образы в красивые одежды.
И лишь поэтому они внезапно огорчаются,
Когда малейшие "хочу" с "могу" не сочетаются...