Мне тебя предрекали звезды...

Таня Зачёсова
Мне тебя предрекали звезды –
Судьбы наши столкнув случайно,
И хрустальными были слезы,
Счастье вымолить обещали.
Бриллиантовым было сердце,
На других ничем не делилось...
Но стучалось в закрытую дверцу,
Потому, видимо, разбилось.

И хотелось скорей обратно
В бриллиант – онеметь, застыть.
Больно было НЕВЕРОЯТНО
Тебя с кем-то еще делить.
Звезды были как будто крошки,
Что сияют на бархате ночи...
Звезды, подлые вы, как кошки,
Звезды, он же любить не хочет!!!

Не меня, так к чему зароки?
Не меня, для чего разбилось?!
Все усвоить, сперва, уроки,
А задача – не получилась.
Сколько времени без покоя,
Всё гадая: «а, что же будет?»
Знаешь, сердце теперь живое,
Но тебя уже не полюбит.