Без шуток

Татьяна Вшоке
Дерзкие мысли,невинные жесты.
Вновь обретаю невинность и честность.
Хочется сбавить жесткость на ноль,
Шутить безумолку,пархать словно моль.
Не думать о лишнем,не ждать огорчений,
Забыть про значительный ряд отречений.
Стать лучше,добрее!Купить пару крыльев!
Желания вмиг воплотить-сделать былью.
Смотреть на закат каждый раз как впервые,
В нежность окутать все позывные.
И это не прихоть,не блажь-малютка.
Все слишком цепляет,чтоб быть просто шуткой...