Говори мне

Тинн
Говори в меня. Не молчи.
Обесточивай. Между прочим
доставай из меня ключи,
пусть их оттиски кровоточат.
Вороши карманы души.
За монету плати занозой.
Говори мне. Кричи. Души
Эти злые скупые слёзы.
Говори мне. Бросай в меня
разноцветья сплетённых строчек.
Мне не справиться с тишиной
в этой камере одиночной.
Поздно нам отменять накал.
Мне уже не выжить иначе.
Рай построенный без лекал
тонким абрисом обозначен.