Времени обратный отсчёт

Ирина Кучина
Начинается времени обратный отсчёт,
С каждой минутой, ты становишься дальше.
О как был прав, тогда звездочёт...
Предсказав, не любви нам,увы,а фальши.

Не имеют, больше  значения слова,
Всё решилось, как-то  само собой...
И пусть я тысячу раз была не права,
Всё же спорить не стану с судьбой.

Остатки гордости, давай терять не будем,
Что было между нами, то не в счёт.
За искренность, никто нас не осудит,
Вот оно  времени, необратимый счёт.