Ночные зайчики

Владимир Мананков
Ночные зайчики спросонья, -
Мечты несбывшихся надежд.
Ведь наступает межсезонье,
Замена всяческих одежд.
От звезд, весь свет, летит в пространство,
От всех невиданных планет,
Чуть нарушая миг убранства
Таинственный бросая свет.
Холодный свет проходит мимо,
Сквозь щель зашторенных окОн
Часы летят неумолимо
И нагоняют крепкий сон...