Две пушинки

Татьяна Мырксина
Ворсинками крепко держась,
Пушинки летели по ветру!
А он их пытался разнять,
Нарушив идиллию эту!

Он с силою их закружил,
То вниз их кидал,то к высотам!
Они ж очень крепко держась,
Растаяли за горизонтом!

А я всё смотрел им во след,
Я стойкости их удивлялся,
В дали их утерянный след,
На этой страничке остался!