Наверное я влюбился!!!

Дэ Сад
Я просто наслаждаюсь
 этим чувством...
Странные ощущения
 описать почти не могу...
Твою мать!...
 Это как когда все мысли, чувства и эмоции смешиваютя воедино!!!
И... Почему-то чем
 чаше её видишь,
тем больше понимаешь,
 что она тебе нужна.
Ненавижу долгие прощания,
 птому что не могу видеть печаль, грусть и слёзы в её глазках...
Для меня она
САМЯ ЛУЧШАЯ, КРАСИВАЯ, ЖЕЛАЕМАЯ!!!

Как долго я её ждал!!!..........

Дополнение 2017. Я С****ЕЛ, Я ОШИБСЯ!!!))))