Забыть не в силах, помнить не в правах...

Просто Эль
У нас с тобой один полет души,
Но якорь брошен. Пристань где-то рядом.
Сопротивляться? Сердце требует: "Дыши"
Спроси любого, что для счастья надо?
Очаг, уют и якорь в толще вод?
Свобода, крылья, вечное скитанье?
Твоей дороги новый поворот...
Луна, бессонница, полночные мечтанья...
Куда бежать? Кому сказать: "Прости"?
Себе? Ему? А может крикнуть в небо?
Я рождена для этого пути?
А может это все дурман и небыль?...
Забыть не в силах, помнить не в правах...
И что теперь? Кому доверить душу?
Все, что живет, в конечном счете прах.
Но кто-нибудь, он непременно нужен.
И снова шепчет ветер про любовь.
Но нету сил развеять этот морок.
Бежит по венам виновато кровь.
Останется один, который дорог.
Летать во сне приятнее порой
Чем просто жить. Ах, чем я провинилась
Перед тобой, перед самой собой?
Я не хотела... Просто так случилось...

ANK
18.06.2011