Все осталось где-то там

Просто Эль
Я свои привычки знаю. Много лет схожу с ума.
Я стихами выражаю то, чем голова полна
Донельзя, а может больше. И наружу через край
Выливается словами, то чего уже не жаль.
Пережить - и то не к спеху, если в шутку, то всерьез.
А молчать одна утеха, экономить литры слез.
Голова моя дурная. Что ты делаешь со мной?
Я тебя не понимаю. Я себя не понимаю. Я играю с глубиной.

Утонуть - какая прелесть? Под водой, как под водой.
Нету звуков, красок. Серость. Волны, сумерки, прибой...
Было солнце, правда было! Что былое вспоминать...
Не написана картина, не заправлена кровать...
Чудеса смеются в спину. В голове неясный гам.
Правда, глупости, ошибки... Все осталось где-то там.
Вроде все почти прекрасно. Почему опять с нуля?
Перепутанные краски, мысли сердцу строят глазки, а в душе весна...весна...

18.06.2011