Я целый день пишу стихи

Просто Эль
Я целый день пишу стихи.
Я не могу остановиться.
Под сердцем где-то бьется птица.
Удары крыльев так глухи...
Взлетит она иль камнем рухнет,
Еще одним... внутри меня.
А ветер кружится звеня,
И пламя слов вот-вот потухнет...

18.06.2011