Было время

Просто Эль
У меня может муки выбора.
У меня может вакуум черепа.
У меня может много выводов.
У меня может просто истерика.
Близко к сердцу принять хочется.
А потом отдавать жалостно.
Я врастаю в свои образы.
Я вливаюсь в свои странности.
А в мечтах было все солнечно.
Я почти упивалась радостью.
Но смело тот мираж дочиста
И накрыло глаза скатертью.
И теперь ураган носится.
Не догнать его и не выставить.
Было время рубить просеки.
Было время считать выстрелы.
И за чем? На кого строилась.
Нет бы из головы выбросить.
Под колеса себе бросила
То что нечем в словах выразить

18.06.2011