Я тебя люблю!

Валентина Обухова
Я ступаю по ниточке чувств.
Я боюсь, упаду и сорвусь.
Нежным перышком дышит душа.
Говорю тебе, чуть дыша:
"Я тебя люблю!"
Я плыву по воде на льдине,
Мерзну в синей холодной пучине.
Замерзая, сердце стучит,
Еле слышно оно говорит:
"Я тебя люблю!"
Я в сыпучих песках засыхаю.
Жажда. Воздух горячий глотаю.
Нет источника. Голос охрип,
Еде слышно он говорит:
"Я тебя люблю!"
Я лежу в холодной постели.
Нет тепла без тебя в моем теле.
Засыпая в туманном бреду
В полночь я тебе говорю:
"Я тебя люблю!"