Схожу с ума

Татьяна Чернова Костопулу
Схожу с ума. От слов и многоточий.
От тишины, сжимающей виски.
От собственного шёпота средь ночи,
Навязчивого: "Больше не близки…"
От пустоты, Вселенной нашей шире,
Взрывающей мне сердце изнутри,
Схожу с ума. Сегодня. Три-четыре!
И всё, сошла. Я не твоя, смотри…


                20 августа 2011 г.