Посвящаю ПАПЕ...

Надежда Заветная
            
             Я до сих пор не осознала,
             Что ПАПЫ моего не стало.

                Он за меня всегда молился,
                С молитвой он со мной простился.


              Навеки ПАПА не исчез...
              Теперь он молится с небес...