в тебе

Альмира Гильфанова
в тебе. не ищу секса. ищу приют.
ищу лекарства от тысячи простуд.
в тебе. моя боль и мое же спасение,
умноженные на умение улавливать настроение.
в тебе. сотни не затянутых штор
и мой голос, временами уходящий в минор.

во мне. во время не нажатая кнопка 'delete'
и куча необъясненных обид.