может, тебя это тоже хоть немного гложет?

Альмира Гильфанова
чувства. на дне очередной бутылки. может,
тебя это тоже хоть немного гложет?
может, знаешь что значит разучиться ночью спать
и на всё отвечать одной фразой "ёптвоюмать"?

чувства. срываются вниз вместе с пеплом,
с надуманным, но твердым "забуду".
чувства. играют моим холодным телом - 
я вся в иголках.как кула вуду.

холодная осень.ледяная вода.чужой ты.
простужена.даже знобит.
чувства. оставлю в себе.в заперти.
так же как и крики 'hate you' и слезы те, что  навзрыд.

чувства. на дне очередной бутылки. может,
тебя это тоже хоть немного гложет?