вина зимы

Альмира Гильфанова
замороженный автобус. заторможенные лица. 
открыты настежь души: им нечего стыдиться.
им нечего показывать -
они пусты.
им нечего расссказывать:
молчат так как давно мертвы.
массовый суицид? нет,это вина зимы.
в голове одно: "протянуть бы до весны".
но не думаю, что кто-то проживет так долго в долг, то есть взаймы.

20.12.2010.