Часть счастья сердца моего

Татьяна Рулевская
Когда б подумать я могла,
Что вырастет так быстро дочка!
Ее недавно в садик я вела
И целовала в маленькую щечку.

Как промелькнуло время, не пойму!
Как быстро мчится жизнь, не остановишь!
Все больше хочется мгновеньем дорожить,
Его не повторишь и не догонишь.

Совсем недавно, будто-бы вчера,
Я ленточки вплетала в косы крохе.
И вот уже она стройна, юна,
Остались в прошлом школьные уроки...

Мне руки дочкины скользят по волосам,
Их заплетают бережно и нежно.
Приятно мамой взрослой дочки быть!
Волнительно то счастье и безбрежно!

                20.08.2011г.