Читая лисичкины мысли

Иван Дуденков
Меня плутовкой окрестили,
На меня всех собак спустили,
И вот на вас поставлен крест -
Ведь каждую из вас он съест!

Что кормит - это ж на убой,
А вы довольны так собой!
Какие всё-таки вы дурочки!
Но я спасу вас - ждите, курочки!

Я вам иду свободу дать,
Чтоб вы могли со мной играть,
И если я вас догоню -
Поймёте, как я вас ценю!

Смотрите - сама мягкость я!
Лишь только клюньте на меня!
          экспромт к вышивке И. Стариковой
          "Лисичка выходит на охоту.(Крестик,мулине)
          15.08.2010