натиск желаний

Альмира Гильфанова
забыв сотни лиц, 
размыв тысячи границ, 
попытаться вырваться из заперти -
повернуться и вернуться, не пройдя и половину пути.

отступить перед натиском желаний
и идти туда, куда хочешь идти.
отключиться от системы чувств и страданий-
не бояться того, что должно произойти.