плевать

Альмира Гильфанова
задвинуть/не задвинуть шторы? 
тебе плевать. мне, в принципе, уже тоже.
стали пустыми споры -
мы сами решили что для нас дороже.
мы кто-то для тех,
но никто для себя самих.
скрываем соль в словах,
в самых простых.
утаиваем то, что и так безусловно явно,
но причинять боль, вроде, приятно.

задвинуть/не задвинуть шторы?
тебе плевать. мне, в принципе, уже тоже.