наступит ли завтра?

Альмира Гильфанова
Отторжение, как знак "осторожно",
Как табу на переизбыток чувств.
Мгновение, как показатель невозможного,
Как доказательство наших безумств.

Нет, как ответ на "наступит ли завтра?", 
Как реакция на просьбу забыть.
Но всё эфемерно. Даже знак равенства.
Без неуверенностей. Без может быть.