Пусть интернет соединит нас в общий дом!

Иван Дуденков
              ответ-продолжение на стих С. Шув.
Не обижайся, если я кажусь сердит -
На самом деле только огорчён,
И прошлое внутри меня сидит,
Но "жив" так непохоже на "включён"...
Я радуюсь, что где-то далеко,
Куда уже доходит интернет,
Моим друзьям приятно и легко,
И нет обиды, что меня там нет.
Я вне себя, когда кому-то тяжело
И в помощи нуждаются моей -
Хотя бы словом отдаю своё тепло,
Когда примчать меня нет силы у сетей.
Я занят своим маленьким трудом -
Большим из всех, на что способен я ...
Пусть интернет соединит нас в общий дом!
Не иссякай, общенья нашего струя!
                13 августа 2011