Мой любимый вирусный мальчик

Альмира Гильфанова
Это как СПИД
На уровне подсознания.
Сердце ломит,душа кричит,
У чувств кровоизлеяние-
Тебя уже тошнит.
Без видимых на то причин
Ты вкалываешь в себя что-то
И все вокруг,как огромный цирк шапито,
А я как маленький солнечный зайчик.

Ты теперь тоже неизлечим,
Мой любимый вирусный мальчик.