Я радуюсь тому, что ты нашлась!

Иван Дуденков
             Ответ-продолжение на стих С. Шув.
Я радуюсь тому, что ты нашлась
И что мы помним дом, в котором жили -
Назло тому, что там война стряслась,
И с радостью: мы раньше не дружили -
И вот мы дружим! Пусть издалека,
Но расстоянье - это лишь помеха,
Что по сравненью с неизвестностью - легка,
Ведь интернет несёт ответ быстрей, чем эхо!
Я снова вспоминаю чистый образ
Той девочки прекрасной у подъезда,
Что, к счастью, не вошла в прицела прорезь -
Спаслась, и одного я с нею теста -
В любви к поэзии синхронны душ движения -
Ведь что бы мне ни написала ты,
Пишу я тем же слогом продолжение:
Вдруг попадут в мои слова твои мечты?
Я только начал этому учиться:
Промах - урок, зла не коплю в себе,
Но если наконец это случится -
При попаданьи будет радость и тебе!
13 августа 2011