Проспал

Андрей Сулим
Так по ступам наступал
И  больше весны и красивее
Не наступал.
А так, по дворам.
Погулял.
Покраснел, от весны
Убегал, убегал.
Закрывал, закрываю, закрыл глаза.
Уснул, проснулся.
Весь день проспал.