я жду

Алексей Куцар
я спускаюсь вниз.
смотрю на себя:
часть-где-то в,
другая-из...

я спускаюсь обратно.
смотрю на себя:
где-то - я,
но чаще- невнятно...

я спускаюсь между.
смотрю на себя:
смотрю на тебя,
я жду...