***

Ольга Чёрная Форсова
Все гороскопы спутаю...
Устану спорить с небом...
Приду  к тебе беспутною -
Умчу туда, где не был.
 
И если деревянный ты,
То только символически.
На ветках колокольчиком
Повисну металлическим.

Что на кофейной гуще
Наворожил, кудесник?
Давно не равнодушна!
Верни мне равновесие.

                1998г.