Мы жизнь не ценим

Анатолий Бушмелев
Нам радость жизни подарили,
но не ценим мы подарок-
  жизнь нас часто обижает,

жизнь начинаем мы ценить,
когда судьба, или злой рок,
к нам смерть вплотную приближают.