Счастье есть...

Катерина Афор
Дамиру Г.

Дорогой длинной и печальной,
А иногда совсем глухой
Минуя радости, встречая
И злость, и жалости покой,
Решился ты на шаг безумный,
Когда нарушил свой устав.
А счастье на земле подлунной
Глядит тебе глаза в глаза