за речкой

Ханна Сеева
Не ходи за мной на речку
Там бурлят водовороты
Лучше спрячься за ворота
Пей кефир и спи на печке

Не ходи за снегом к тёще
У неё зимой и летом
Даже краны льдом одеты
Не проси её - так проще

Не ищи меня, не надо
Не считай меня на счётах
Не играй меня на нотах
Не броди со мной по аду

Не ходи за златом к зятю
У него из камня замок
Заселённый пауками
Вот и всё его богатство

Не беги ко мне от скуки
Я не шут в двуцветной маске
Не тяни меня из сказки
Не рычи и не мяукай

У меня высокий берег
На обрыве мальчик с флейтой
А тебя как будто нету
Будто я в тебя не верю