Рифмованный альпинизм

Ширчков Сергей
…шесть ноль-ноль…Привет, красуля. Ты мне душу растрясла.
Я пишу тебе, плюсуя  света, счастья и тепла.

…шесть ноль-две…Привет, малышка. Этот стих застрял в груди.
Тоже есть одна мыслишка, через часик заходи.

…шесть ноль-три…Привет, роднуля. Я смотрю: опять грустишь,
всех читателей волнуя…Очень-очень сильный стиш!

…шесть ноль-пять…От песни детской у меня туман в мозгу.
Заходи меня отрецкай!
- Щас бегу-бегу-бегу…

…шесть ноль-шесть…Я просто вытек от пейзажа твоего.
Пусть слюнями брызжет критик! Он – последний гад и сво…

…шесть ноль-семь…Вот эта сценка! Я валяюсь под столом.
Только высшая оценка! Заходи. Люблю. С теплом…
……………………………………………………………………
В таком ритме проходит четырнадцать(!) часов. Клавиши начали западать…
……………………………………………………………………

…двадцать десять…Здлрасвуй, зёма. Цельный день к тебье спешил.
Сколько мыслри и объёма в этой басне про шиншилл!

…двадцать двадцать…Братец, здраствый. Извини, я с ног валюсь.
Аватарка с белой астрой – просто суппир! Ставлю плюс.

…двадцать тридцать…Класс портретик! Ах, какая крассота!
Ну, ещчё бы! В этот рейтинг попадают незпроста.

…двадцать сорок…Ты – красава. Ты любимый мой поэт.
Разлреши воскликнуть: «Браво!». Слов других сегодня нет.
…………………………………………………………………………

…ноль часов…Отправил двести, получил сто пятьдесят.
Я опять на первом месте, наши – рядышком висят.