***

Ольга Чёрная Форсова
Ах!  Сегодня-то   я - вертихвостка.
Ах!  Сегодня-то   я   кокетлива.
Нос утрёт моя осень всем вёснам -
И капризна так, и приветлива.

Может быть, я терять научилась?
Может, в том и удача, что брошена?
Впрочем, нет. Ничего не случилось.
Просто ты взглянул по-хорошему.

                2001г.