Поэтому слыву... совсем не той... экспромт

Людмила Углова
Экспромт на "Меня считают сумасшедшей.
Что я покинула мой ум. ("«MAD» Елена Афинская)
***
В лабиринтах подсознанья бьётся
Вечное для всех прости-прощай...
Только в радости терпенье познаётся,
А не в горестях: ты так и знай...

Бытом напрягают для проформы...-
Для добра всегда просторы есть,..
Никакие же духовные реформы...
Не искоренят тупизм и ...лесть...

И дороги ... не одно проклятье
На российской, ой, матушке-земле...
Вот и  без любви терплю объятья
Не только, милый,  по твоей вине...

Как все живут, я, право,  не умею,..
Поэтому слыву ... совсем не той...
Но...огорчатся я поэтому не смею-
Душевный дорог мне таким покой...
*** 20.08 2011