афоризм... экспромт

Людмила Углова
Экспромт на "Если ты соврал и дорого не взял, всегда есть шанс дороже продать правду." «если» (Констатация)
***
Если не умеешь рассмотреть добро, не жди, что свалится как подарок счастье...