Иисус видение

Татиана Логинова
Поляна, чудная поляна
В ней столько много полевых цветов,
И с жадностью букет я собирала
Для самого родного и очень дорогого.
И в этот миг, откуда-то с небес
Спустился образ человека,
Такой знакомый, словно знаю много лет,
В его глазах, бездонных и печальных
Я вдруг увидела любовь
И теплоту, что душу согревала.
Слова, сжимая сердце вновь
Со стоном, болью прокричала
Прости, прости, Иисус, мы грешны,
Прости, что в тот день все стояли,
Боялись каждый за себя,
Мы молча предали тебя.
И пронесся вину сквозь несколько столетий,
Мы все собрались для нового тебя
На этот раз не будет той ошибки,
Что совершили, предавав тебя.
А ты стоишь, улыбка на твоем лице
И словно солнышко сияешь.
И с нежностью, и искренней любовью:
Я всех простил, моя любовь огромна!
И обнял, словно младшую сестренку.
В твоей душе отныне лед растаял,
Надежда снова смысл обрела,
Сестра моя, я люблю тебя
Я знаю, Бог всегда живет в тебе.