Сон

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2011/08/19/6734
       Я нашла тебя
                Марина Позднякова
 А я нашла тебя сегодня ночью,
 Средь тысяч снов моих и миражей.
 И знаю, мы не потеряемся уже...
 Ты ждал меня. Я это знаю точно
=========\/========

Фёдоров Рафаил. 20 08 2011.

Вместо предисловия:
Судя по моим виршам за июнь, июль и август, напрашивается вопрос:
«ЧЁ, так мало-то?»
Депрессия у меня была! Или я в ней был?! Но это, собственно, не важно!
Важнее другое: благодаря Стихире, я с ней потихоньку справляюсь.

Фёдоров Рафаил. 20 08 2011
                СОН.
Уж за полночь. Не спится.
Кукушка куковала. В который раз.
Перевернулся на бок. Поясницу
Уж отлежал.
Сейчас…сейчас…
    Я ждал его. Надеялся на чудо.
Ну, где же ты? Когда придёшь?
Ты где-то рядом.  Я не знал откуда
Появишься.
Ядрёна вошь!
   Обрыскал всё! Под одеялом посмотрел.
Подушку взбил.
Найти б тебя! Лишь одного хотел.
Остатки сил
   Потратил, пока шкаф передвигал.
В бессилье на кровать присел.
И там я не нашёл! Да, если б, знал!
Тебя, лишь одного хотел,
   Как никогда! Да, что же, за мучения такие?!
Явись,  я умоляю! В образе любом!
Часы, меж тем, сгущёнкою тянулись…. Злые
Вы все такие!
Истинный дурдом!
   Найду ль тебя я? Обрету ль покой?
Меж тем: светало. Скоро на работу.
Ещё вчера ты был со мной…
И даже вызывал зевоту…
   Иль не судьба покой мне обрести?
Ужели позже явишься? Не посещай уже меня!
Не приходи! Пора идти.
На службу отбываю я!