***

Сергей Басаргин
Спой песню возле колыбели,
Я не могу ни как заснуть,
И сон мне кажется он рядом,
И стоит только шаг шагнуть.
Шагну с обрыва прямо в пропасть,
И вновь я закрываю падая глаза,
И кажется что ТВОЙ услышу голос,
Но не хочу уже шагнуть назад.
Обратной здесь дороги нет,
Я этот выбор сделал сам,
А значит,что купил билет,
И в снах поверю чудесам.
Мой сон-мой  парусник бумажный,
Плывет как в море корабли,
Им управляет капитан отважный,
А море-территория ЛЮБВИ.
Песчаный берег,ласковое море,
И где-то там белеют паруса,
Я в этом сне опять с ТОБОЮ,
ТВОИ хочу увидеть я глаза.
Глаза в глаза и твои руки, 
Как этот сладок вечный плен,
Биенье сердца,его звуки,
И поцелуи выше что колен.
И мы с ТОБОЙ тонуть готовы,
И ветром парусник пускай разбит,
Не буду сна снимать оковы,
И якорь сна пускай на дне лежит.