Конец августа... зарисовка

Вячеслав Смирнов -Неженин
Один... Растерянно стою
На перекрестке...
И рот открыл, и дождик пью
Осенне-хлесткий...
Пересеклись мои пути...
Сомненье ранит...
Из лета не хочу уйти,
Но осень манит...