Подражания...

Юрий Акшремав
Ночнело; на столе, искряся,
Шампанское пенилося в бокалах
Я деву вожделея, трясся
Как затрапезный маргинал.
 
Коньяк уж выпит, за окошком
Унылый вой собак трезвонил:
Будь посмелее, парень, трошки,
Тебя же здесь никто не гонит.
 
Татьяна пред окном стояла
Свой вожделенный зад откляча,
И что-то сладостно чесалось,
Етиться её хотелось – не иначе…
 
Я к ней подкрался осторожно
За плечи взял младую деву
Прижался, вожделея, к её почкам
Стал растекаться мыслею по древу.
 
Её персями сладко любоваясь,
Кусал за ушки, ровно крокодил.
А ножки у Татьяны оказалось,
Колготками обуты! Нету сил.

Потом, мы на постели забавляясь,
Вкушали облетевших яблонь дым.
Не вспомнив про Есенина, признались,
Что нам не быть уж больше молодым...