2. Диета, куда я без тебя?

Сергей Обухов 2
Для похудения   нужна диета.
Здоровье обрету при этом.
Но жаль, нельзя ни то, нельзя ни это.
Однако, нужно выполнять врачей советы.
Ну, наконец, обед! Сначала съем, что по диете...
Потом добавлю три мясных котлеты.
Не грех, окорочков куриных парочку сюда.
Не удержался... Пельмешек двадцать пять туда.
Пирог из нельмы обожаю и люблю!..
Шмат аппетитный смачно рубану.
Тааак... Без десерта вовсе не смогу.
Кусочек торта чаем я запью...
И, оглядев опустошённый стол в истоме,
Прищурив сладко свои глазки я,
Подумаю, едва не пребывая в коме:
,, Диета, как мне жить, родная, без тебя!? "
Во рту ни капли и ни крошки  не бывало.
Ну что я съел? Да так, совсем пустяк!..
Продолжить стих сейчас мне силы мало.
Не сочиняется он что-то натощак.