Любовь?

Елена Чайникова
Где ты, придуманная мной, красивая любовь?
С букетами, признанием, горящим нежным взглядом...
К тебе в мечтах, я возвращаюсь вновь и вновь,
по глупости слепой не замечая то, что рядом...

Да, мне твоя любовь казалась странной,
нет слов красивых, обещаний пылких при луне...
Вот только кафель выложен тобою в ванной,
да белый след штробы с проводкой на стене...

19.08.2011 г