Я почти отучила себя тосковать по тебе...

Шедевра
Ты мерещиться мне в каждой тени давно перестал.
Из придуманной сказки я снова вернулась в реальность:
Неожиданно рухнул в сознании тот пьедестал,
На который однажды тебя водрузить попыталась.

По прошествии времени многое вижу смешным
Из того, чем когда-то могла восхищаться часами —
Растворило прозрение напрочь божественный нимб
Над твоей головой, для меня лишь сиявший сусально.

Я почти отучила себя тосковать по тебе
И бежать суматошно к дверям, если кто-то стучится,
Но щенком потерявшимся ночью скулит, хоть убей,
Одичавшее сердце в груди приручённой волчицы...

08.07.2011
©Shedevra