37. Не уходи! Прошу не уходи

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Не уходи. Романс. Можно прослушать» (Николай Стах)
http://www.stihi.ru/2010/08/02/26

Не уходи! Прошу не уходи,
 Дорогой жизни мы пойдём вдвоём,
 Нас ждут  светлые, счастья пути,
 Мы песню радости вместе споём...

 Ты и Я, Нам нельзя без любви,
 Ты и Я, Мы созданы друг для друга,
 Ты шепни, ты в ночи позови,
 Прилечу к тебе любимая подруга!

 Не спеши, не пришёл расставанью час,
 Я хочу тобою насладиться,
 Ты зоренькой в мой дом, вошла сейчас,
 Моё сердце бьётся словно птица...

 Ты и Я, Нам нельзя без любви,
 Ты и Я, Мы созданы друг для друга,
 Ты шепни, ты в ночи позови,
 Прилечу к тебе любимая подруга!